发展战略与考核部
公告通知
SANQUAN
当前位置: 首页  公告通知
新乡医学院三全学院关于调整目标任务书的通知
发布时间2019-10-23      浏览次数:10

各有关单位:

根据学校组织结构的调整与学校发展的实际,需要对学校部分单位的目标任务书进行调整,具体通知如下:

一、调整单位的范围

(一)因学校组织结构调整,新成立的单位。

(二)因学校发展,原目标任务书的工作任务不符合学校发展实际与需求的单位。

二、调整的程序

(一)新成立的职能部门根据《新乡医学院三全学院关于制定2019年工作目标任务书的通知》(院发〔2019〕25号)文件(以下简称“25号文件”)的相关要求与部门工作职责制定本单位目标任务书。

(二)新成立的院(系、部)、书院根据25号文件的相关要求,由相关职能部门制定相应的工作目标,由新成立的单位制定本单位的特色工作。

(三)新成立的院(系、部)制定本单位所属教研室的目标任务书;学务部制定新成立书院所属教研室的目标任务书。

(四)因为目标任务书不符合学校发展实际而需要调整的,职能部门自行填写《工作目标计划调整审批表》(见发展战略与考核部网站“下载中心”)向发展战略与考核部提出调整申请;院(系、部)、书院由相应工作任务的制定单位填写《工作目标计划调整审批表》向发展战略与考核部提出调整申请。

三、提交材料的时间与要求

各单位于10月30日12时之前,将新制定的目标任务书、《工作目标计划调整审批表》(纸质与电子材料各一份)发送发展战略与考核部。

请各相关单位按要求完成相应的目标调整工作,为第四季度工作与年终考核奠定基础。

发展战略与考核部

2019年10月23日